El Real Madrid se proclama campeón de la Supercopa Endesa

blogs-icono

El Real Madrid de baloncesto ha derrotado al Barcelona Regal por 84-95 y se proclama campeón de la Supercopa Endesa. Rudy Fernández ha sido el MVP del Madrid en el día de hoy con 22 puntos y 25 de valoración.

***

Adrián Martín Bares

23.septiembre.2012

120923_supercopa_final

Rudy Fernández, MVP Orange con 22 puntos y 25 de valoración. Fuente de foto: ACB Photo

El Real Madrid de baloncesto ha derrotado al Barcelona Regal por 84-95 y se proclama campeón de la Supercopa Endesa. Rudy Fernández ha sido el MVP del Madrid en el día de hoy anotando 22 puntos y valorando 25 de valoración. Por parte del Barca el mejor fue Jawai con 20 puntos, realizando un gran partido. Aportó cosas a su equipo en muchos aspectos como, en rebote ofensivo y en espectáculo haciendo mates.

En el primer cuarto el Madrid fue muy superior al Barcelona, teniendo un gran acierto exterior y defendiendo a un gran nivel. Mirotic, Llull y Rudy fueron los jugadores más valorados del Madrid en este cuarto. Tomic hizo un gran trabajo anotando 7 puntos en este cuarto y capturando muchos rebotes. Al final del primer cuarto el equipo blanco dominaba por 30 a 23.

El segundo cuarto empezó con un Madrid muy enchufado, con Carroll y Felipe Reyes como protagonistas. Llegaron a ganar por 11 puntos de ventaja, pero el Barca reaccionó Jawai e Ingles hicieron un gran cuarto ambos jugadores acabaron con buena valoración. Jawai volvió a dejarnos grandes mates, mientras que Ingles valoraba en el rebote y repartiendo asistencias. Al descanso 44-43 ganaba el conjunto blanco.

En el tercer cuarto el Madrid salio muy bien gracias a un parcial de 8-0. Slaughter, Rudy y Llull hicieron un gran trabajo, con gran acierto en el tiro y valorando mucho para su equipo. El Barcelona Regal no pudo parar el acierto exterior del Madrid y al final del tercer cuarto el equipo entrenado por Pablo Laso dominaba por 9 puntos 56-65.

En el ultimo cuarto del partido, con todo por decidir, el Madrid salió a rematar y lo consiguió en manos de Rudy y Carroll, que fueron los que más daño hicieron. El Barcelona lo intentó hasta el final. Lorbek y Jawai fueron los jugadores mas valorados del Barca. Rudy Fernández y Sergio Llull sentenciaron el partido.

Con esta victoria el Real Madrid consigue su primer título de la temporada, gran victoria del conjunto blanco ante su eterno enemigo el Barcelona Regal. El MVP Orange fue para Rudy Fernández que fue el mejor jugador del partido, con 22 puntos y 25 de valoración.