El Real Madrid se clasifica para la final de la Supercopa Endesa

blogs-icono

El Real Madrid ha derrotado al Cai Zaragoza por 64-72 y se las vera mañana con el Barça en la final de la Supercopa Endesa. Una vez más Mirotic volvió a ser decisivo anotando 14 puntos y valorando 23 de valoración. Por parte del Cai, Roll fue el mejor del equipo maño con 10 puntos y 17 de valoración.

***

Adrián Martín Bares

22.septiembre.2012

120922_cai_rma

Mirotic, el mejor con 23 de valoración. Fuente de foto: ACB Photo

El primer cuarto fue igualado, Mirotic y Llull fueron los mejores del Madrid y por parte del Cai Roll ayudando mucho en defensa y en ataque haciendo daño al equipo blanco teniendo un gran acierto exterior. Mirotic, el mirlo blanco, volvió a ser decisivo realizando un gran partido como casi siempre, un seguro de vida y uno de los mejores jugadores del Madrid junto con Rudy, Carroll y Llull. Tiene mucha clase a la hora de anotar, un pedazo de jugador. Al final del primer cuarto 21-17 dominaba el Madrid.

En el segundo cuarto el chacho, Felipe y Mirotic fueron los mas acertados del Madrid.Sergio Rodríguez fue el director de orquesta del equipo repartiendo asistencias y anotando. Felipe anotando cerca del aro y ayudando en defensa. Mirotic seguía sumando, el ala-pívot español anotó 11 puntos al descanso y valoró 20 de valoración siendo el MVP del Madrid. Al descanso el Madrid ganaba por 5 puntos 36-31.

En el tercer cuarto el equipo blanco sentenció el partido,defendieron muy bien ya que el Cai anoto tan sólo 5 puntos en este cuarto, Marcus Slaughter fue el mejor del Madrid en este cuarto. El jugador americano terminó anotando 8 puntos y valoró 15 de valoración, Sergio Rodríguez y Rudy Fernández también aportaron a su equipo en este cuarto. Ambos jugadores acabaron realizando un gran partido. 58 a 40 dominaba el Madrid al final del tercer cuarto.

En el último cuarto del partido el Cai Zaragoza reaccionó, pero ya era demasiado tarde ya que el Madrid lo tenía ganado. Roll, Rudez, Aguilar y Jones realizaron un gran cuarto, ambos jugadores realizaron un gran partido. Anotando muchos puntos y ayudando a su equipo en defensaEl mejor fue Roll anotando 10 puntos y valorando 17 siendo el mejor jugador del Cai en el día de hoy. Por parte del Madrid Llull realizó un gran cuarto anotando 13 puntos y valorando 16 de valoración. El marcador final fue 64-72 para el Real Madrid.

Mañana viviremos una gran final de baloncesto a las 19:00 de la tarde donde el Real Madrid y el Barca se las verán en la final, ¿Quién ganara? ¿Quién sera el campeón?Mañana veremos quien será el campeón de la Supercopa Endesa.